Мысли о тебе...

Прозоров Роман


Весенним, теплым, ранним утром
Проснусь..., и мысли о тебе
и наполнюсь, вдруг, тем чувством-
тебя нет рядом, грусть в душе

Ветер свежий и прохладный,
подует нежно, как во сне
развеет волосы, и сразу
все мысли только о тебе

Хрустально-чистая роса
Встречает солнце на листве,
сбылась заветная мечта
и мысли только о тебе

Солнце ласково коснется
рук моих, и я согрет,
развеет грусть и улыбнется
и снова мысли о тебе...