Моя Маска

Макси Нехако
Бывает одеваю Я маску! :
Становлюсь груб, сжимаю кулаки.
Вместо голой головы,застегиваю каску.
Не разжимая руки, иду по Пути.
Этот грим несчастный, намазываю от тоски:
Когда Я Счастлив, а вокруг овцы и волки;
Серые лица и разукрашенные сестрицы.
Приходит Моя подруга в гости.
Но не так недавно выгнал ее!
И не приглашаю на чай и тосты.
Не нужно это белье,
Просто хотел сказать, Я это...