Огонь

Макси Нехако
Был когда-то Я пеплом,
После сженного костра.
Затушила Меня система,
И ждал очередного торта.
Перестал вдруг, отмечать Дни рождения.
Не тянут сюрпризы,
И сладкое варенье.
Пожелал свободы Я в один Год!
Вновь Зажег Меня, Бог!
Огонь тянется лишь в Небо!
И в зажигалке,
Увидел Свое стремление,
Желание и Веру!
Просил в Года три-четыре, Свою Мать:
Библию перед сном Мне читать!
Не тянули сказки выдуманные.
Вспоминаю истоки!
Там Мы ВСЕ были сильные!
Вот Главные Строки!