Иногородняя тоска

Эйрин Грин
Знаете,раньше я наверно не чувствовала одиночество,
Всегда были друзья,смски,письма,теплые слова.
А сейчас,раннее утро,парк,гулять не очень хочется,
Полузнакомый город.Я совсем одна.
Наверно,я не знала,что такое позабытая,
Мне не позвонят,не напишут сюда все мои друзья.
Половина даже не знает расписание моих вылетов,
Я не успела вбить им в органайзер календаря.
Знаете,а это очень классно,
Идешь,никто не знает,не улыбнется,не махнет "привет".
Никаких тебе мыслей о встрече,возможно,радостной,ужасной.
Никаких воспоминаний,чувств и бед.
Забытая,одинокая и вроде все печально,
Но скоро вспомнят те,ради кого я здесь.
Позвонят,спросят "как ты?одичала?".
И я забуду всю нахлынувшую спесь.