БОМЖ

Макси Нехако
Из самых глубин подымается ввысь!
Опустился дабы понять,
Птицы тоже спускаются в низ.
Крыльями махать без остановки не возможно.
Нужно отдыхать своевременно-
Это ведь не сложно.
Не уходить от Света к жалкой темени!
Добро было изначально,
В Самом Семени.
Без Определенного Место Жительства!
Был в Эпизоде Жизни.
Рожден был в Счастье и Семье!
Затерялся со временем в себе...
Лишь Она Одна, дала Ему понять:
Что в Ней страдать не Хватает И МИНУТЫ!
понял ПОРА ЖИТЬ!
Не СМОТРЯ НА ЖГУТЫ,
ТЕ ЧТО РАСТЯГИВАЮТ, ВКРУЧЕННЫЕ ШУРУПЫ...