Danmark

Валерия Кит
Я не могу сказать, что думаю о тебе каждую секунду,
Но не было ни дня без мысли о тебе,
Я не могу сказать что вижу тебя всюду,
Но знаю - ты присутствуешь везде.

Здесь слишком много чувств и смысла,
Поэтому это дурацкий стих,
Мне о тебе напомнят числа,
И близость глаз твоих.

Ты смеешься над птицами, что меняют место, как только наступают холода,
А сам как только внутри появляются тучи начинаешь громче смеяться.
Ты говорил, что все что ожило - ожило навсегда,
Ты говорил, что все получиться, если улыбаться.

"Ты милая" - я это слышала от всех,
Но кто остался со мной так надолго?
Повсюду слышится твой звонкий смех,
Семь дней и только.
Семь дней и только.

Я прожила за них всю жизнь,
Была бы рада, если бы так все кончилось,
"Все будет хорошо, держись,
Все что тебе нужно - одиночество"

Я не могу сказать, что теперь не верю в чудо,
Но чудеснее тебя мне не дано,
Но я могу сказать, что просыпаясь утром,
Я помню тебя лишь одного.

__________________________


Утро. Мне принесли почту и налили горячий чай. Знаешь, я сейчас живу в таком маленьком крохотном домике, он разноцветный и немного блестит на солнце. Сегодня я проснулась от крика чаек, а засну от легких порывов ветра.
Пара открыток, два приглашения, счета.. счета.. а в конце лежит немного странное и чудное письмо с незнакомыми марками. Ты не поверишь, оно пахло любимыми ландышами и мятой, как в последний вечер от тебя. Да, да, я помню.
Стоило открыть конверт, сразу веяло новостями о погоде, друзьях, родных, мне все передавали пламенные приветы, на столько, что хватало на улыбку, но было недостаточно для объятий.
Я люблю тебя.

From Danmark


"- We are flying
- Yes, we fly"