Когда на Земле появляется Рай...

Анастасия Гончарова 3
Мне кажется, что на Земле
Тебе не нужно место...
Я поселю тебя в тепле,
В глубинке моего же сердца...

И я отдам за жизнь твою,
Любую радость и печаль...
И я скажу тебе: "Люблю!",
Но не такова мораль...

Я буду жизнь благодарить,
За голос твой родной...
Я буду многое творить,
И будет у тебя покой...

Моя небесная птица,
Моя дорогая любовь...
Нечего глупо мне злиться,
Лучше простить тебя вновь...

Но сильно крылом не махай,
Не прячь свои горькие слезы...
А лучше скажи: "Ты меня отпускай,
Туда, где танцуют березы..."

С горечью в сердце тебя отпустить,
Пожелать на прощание счастья...
Вскоре смогу я тебя позабыть,
И даже не будет ненастья...

Но, перед тем, как сказать: "Улетай!",
Открою тебя я секрет...
Когда на земле появляется Рай,
Одиноких на свете уж нет!