И с головою окунуться в лето...

Влади Коршунов
Один лишь день,
Где невозможное возможно...

Не верите?
Но это был полет...

И оказалось, что
Вернуться в детство можно!

Счастливым быть!
И радоваться вместе напролет!



Взлетать, парить,
Эмоций вихрь переживая.

И над водой лететь,
Пусть сердце замирает где-то

Смеяться, радоваться
От восторга умирая.

Родиться вновь
И с головою окунуться в лето!