Дождь

Екатерина Захарцева
Я люблю дождь,
Хоть наводит он тоску.
Но он так прекрасен из окна
Под дождь плачет моя душа...
В его каплях растворяется мое сердце...
И я вижу твой портрет...
И будто мы снова вместе ,
Но только в тот миг пока идет дождь.