Моя любовь

Мусса Айбазов
К-1

Стрела Амура, бьет как пуля,
Попала в сердце метко так..
Даже мудрейшим не удается,
Превратить любовь в пустяк..

Знаешь красотка, что сегодня,
Мне дорог каждый миг с тобой..
Ты сеньорита, обокрала,
Заточила в темницу мой покой..

Припев:

Моя любовь, на острие ножа..
Пленник своих снов, в которых ты одна..
Наедине вдвоём, смотреть в лучи заката,
Мечтаю день за днём, другого мне не надо...