А мы такие разные..

Наталья Горлина
А мы такие разные – разные,
Любовью в узелочек завязаны,
И вьется наша тропочка стелется,
И жизнь моя с твоею там мелется.

Но, видно, нам судьбою завещана
Не степь, а только тропочка узкая,
Где хочет быть единственной женщина,
Где песня колыбельная – грустная...