Вера 7. 2. 13

Ольга Хренкова
Без сомнений и без причин
Легче двигаться,чем оставаться.
Запирай замки,прячь ключи,
И нет надобности прощаться.

Все понятно без слов: кончилось.
Убегает от нас время.
Как бы ни было все испорчено,
Все равно я тебе верю.