Карнавал

Андрей Волевский
Тут карнавал,в самом разгаре
Мужчины и женщины в пьяном угаре
Все веселятся,хохочут,танцуют
Эта не ляжет,находим другую
У барной стойки,любая,на выбор
От интересных,до полных мымр
Что то не весело,выйдем покурим
Сюда не зайдет-которую любим
Такие места,стороною проходит
Дома за книжкой,одежда не в моде
Любит где тише,чувствует глубже
Не переносит жару или стужу
С мамой на Вы,о папе не слово
Его она помнит еще молодого
Мало друзей,много подруг
Низкого роста,не носит каблук
Скромная,часто краснеет и млеет
Посмотришь в глаза и загадкою веет
Ну докурил?Презервативы в кармане?
А то там карнавал,в самом разгаре