Уйди!

Анастасия Даровских
Не смотри в мои глаза, не называй по имени.
Уйди, исчезни, растворись во мгле ночной.
Я не хочу помнить лица твоего линии,
В конце концов, любовь наша была пустой.

Моя любовь, как чёрная дыра, сосала душу мне.
До капли высушила, не оставив дольки.
Мне снова нечего сказать, молчу я в тишине,
Зато нет слёз и в этом радость только.

Не прикасайся ты ко мне, не появляйся больше
Я не хочу надеяться и снова, и опять.
Быть может, если б это всё длилось подольше,
Больнее было б мне во сто и тысяч крат.

Зачем ты возвращаешься опять? Прошу, уйди!
Ты был настойчивым, ну что же, молодец!
Опять я говорю, что нам, увы, не по пути.
Уйди же, я прошу! Уйди же наконец!