Низкий женщине поклон

Александр Харин
Андрей Малахов в передаче,
Пусть говорят и говорят.
А зритель смотрит,слёзно плачет,
И на героя все глядят.

Сидит красивый здесь мужчина,
Ни рук,ни ног нет у него.
Его с ним рядом половина,
И жить вдвоём им суждено.

Жена не может его бросить,
Приделал ноги,руки сам.
Она ему,коляску носит,
Живёт, не плачет по ночам.

В труде своём нашёл он нишу,
Он всё придумал,воплотил.
Залезть,покрыть он может крышу,
Он в жизнь-свой подвиг совершил.

Слеза глаза всем застелает,
Любви союз-она и он.
С женой-твердыней он шагает,
И низкий,низкий ей поклон!