живая еда

Адольф Балкони
Я живая еда,
Я трава
В глазах стада
И меня нужно брать в рот,
Пережевывать.
Плевать,
Если не нравлюсь,
Блевать.
Но зная твои вкусы в еде,
Ты будешь жадно глотать.
И я останусь живой едой,
Травой
Прорастать
В тебе.