Считаю дни, считаю ночи

Элла Данилюк
Считаю дни, считаю ночи…
Осталось несколько всего.
Легко я закрываю очи
И вижу вновь твоё чело.

Снова услышу, как ты дышишь,
И прикоснусь к твоей руке,
Тихо вздохну, а ты услышишь,
Погладишь нежно по щеке.

И будут сладостны мгновенья,
И вновь рождаться будут сны,
И примем это мы в смиреньи,
Как дар с небесной вышины.

Мы будем благодарны доле,
Мы будем гимны счастья петь,
Ведь не по нашей только воле
Вместе смогли любовь узреть.