Твой сон безумен, твои речи льстивы

Элла Данилюк
Твой сон безумен, твои речи льстивы,
Твой взгляд хитёр, твои глаза игривы,
И мал ещё ты, но уже убийца
Души девичей, кой легко разбиться.

Так холоден к чужому воспыланью,
Так равнодушен к сердца колыханью,
И только ночь секрет твой точно знает,
Из-за кого твоя душа стлевает.