не стесняйся

Владимир Барсуков 2
 

Не стесняйся слов любви,
Они взаимны,не стесняйся
Говори, там будет видно.
На любовь еще ни кто
Не обижался.
На слова любви
Легко ведь соглашаться.
Чем нежней твои слова,
Тем легче станет.
Любовь людская не трава,
Не завянет.
И ты узнаешь как цветет
Лико друга,
А приятнее всего
Они подругам.