Бред

Татьяна Слива
Ты прости...
Ты же знаешь, июль разжигает небо,
Вот и я в том июле совершенно
сошла с ума.
И мне важно, когда ты дома, хоть где бы
не был...
Успокой меня ты, я, увы, не могу сама.

Ты прости...
Я пишу это ночью, надеясь, ты сладко спишь.
И мечтаю, что завтра проснусь, ну а ты простишь.

И писать дальше смысла нет, мне с поэзией не по пути.
Попыталась - не вышло. Но прошу, ты прости, прости...