Ты слышишь моё дыхание?

Элла Данилюк
Ты слышишь моё дыхание?
Не можешь ты слышать его!
Души моей колыхание
Давно прекратилось, давно…

Гремело и трескалось сердце,
Но ты отходил далеко,
Теперь уже заперто дверце,
Ведущее в царство моё.

Тогда затыкал себе уши,
Тогда закрывал ты глаза,
Теперь голос мой только глуше,
Никак не стекает слеза.

Кричать тебе вслед я не буду
И звать этой ночью дожди,
Что было, я тихо забуду,
Останется всё позади.

И будешь молить, чтоб открыла
Дрожащие мои уста…
Всё стёрла я и всё забыла,
Во мне теперь лишь пустота!

Ты слышишь моё дыхание?
Не можешь ты слышать его!
Души моей колыхание
Давно прекратилось, давно…