Ты счастлив!

Элла Данилюк
Ты счастлив!...голодают дети
И умирают под мостом.
Кого-то кто-то не заметил
И сбил летящим колесом.

А кто-то ночью все мечтает
С игрушкой новой поиграть,
А кто-то и совсем не знает,
Что значит на кровати спать.

Кого-то вместо одеяла
Все укрывает белый снег,
И мама их не обнимала,
А ты все счастлив, человек!

Не евши пару дней и крохи,
Все пивши воду из реки,
Они от счастья так далёки,
А ты все счастлив, счастлив ты...