Не повезло

Андрей Марченко 3
               

               К  трагическим  событиям  в  пос.  Врадиевка /Украина/


Не  повезло  ментам. 
Живой  осталась  жертва.
Ментовский  спрут,  как  ни  сжимал  тиски,
Сквозь  Молоха  неумолимый  жернов
Пробилась  мУка  горя  и  тоски…

Не  повезло  ментам.
Но  в  кутерьме  событий ,            
Уже  нашли  желающих « родить»,
Как  нам  из  ярости  народной  выйти:
«Простить  ребят»… 
А  может,  наградить?..