Лира

Даша Лэмон
Рок-н-ролл впускай внутривенно
И вдыхай глубоко легкий блюз,
Говори о любви откровенно,
Этих слов я давно не боюсь.

Затанцуй со мной до упаду,
По бульварам спляши фокстрот,
И разбавь для меня в награду
Мягким вальсом ночной кислород.

Напиши обо мне поэму
Если хочешь, скромный роман.
Дальше с книгой, на старую сцену.
Ну а может, на телеэкран.

Нарисуй о любви всему миру,
Распиши нашу кладезь чувств.
Ведь для этого мудрая лира
Напридумала столько искусств.
07.07.2013