Сцена моя - извечный магнит

Елена Гросс
Сцена моя - извечный магнит,
Светом софитов так и манит.
Ранит, лечит  попеременно,
Но влечёт к себе неизменно.
На ней я люблю и мечтаю,
Богиней царю и летаю!
И рай мой, и ад вперемешку,
И слёзы мои и усмешка...
Земное блаженство и пытка,-
Глоток колдовского напитка.
Ты сладчайшее зелье, дурман,
Правда , и сон, и полу обман...
Поток лестных фраз и оваций,-
Замена любых аффирмаций.
Магия чувств, музыки, слова,-
Здесь суть моя снова и снова.
Голгофа моя и отрада,
Но жизни другой мне не надо!

Фото из личного архива.
Исполняю испанское болеро Кьяра "Гордая прелесть осанки".