G for A

Гудман
Ты разряд в мертвое сердце.
Достанешь из петли,
Своей улыбкой.
Ночь с тобой
Как опиумный сон.
От тебя не опомниться.
У меня к тебе жажда.

Тебя желает на обложку
Глянцевый журнал.
Ты..
Как... нехуёвая поника.
Бро понял как.

Дочь белых вершин,
У тебя взгляд кольта.
Беспощадна как топор палача.
Прячешь нежность
Под фарфоровой кожей.

И дрожит на листе роса...
и вибрирует микрофона мембрана...
Слышишь.. это биение наших сердец.
Мы лежим в темноте
И я слышу как ты меня любишь.

Пусть в даль уйдут поезда,
И увезут прошлое.
А мы с тобой поле некошеное.
У нас мощность -
Йоттаватт на двоих в секунду.

Мы одни завтра Солнце поднимем.
По венам вечность и мы друг другом любимы.

GGG