2 часа 20 мин. до счастья

Ирочка Враги Не Пройдут
Перрон, вагон, кресло…
Скорей бы, скорей до счастья!
Несётся, букет цветов банальный!
Замер, узнал…
Поцелуй робкий в щёку!
Потом за руку и не отпускал, целовал!
Руку в начале! А потом…
Ступор, как начать?!
И всё же - глаза в глаза,
Окосели, так близко!
Губы…сладко!
Запах тела не раздражает…
Родной! Вот оно счастье!
А слова были вначале!