***

Сергей Бондаренко 5
мир красками играет живо
все так прекрасно,так красиво
твои глаза ,твоя улыбка,
пьянят сильнее алкогольного напитка!

мир замер ,почернел в моих глазах
хотя давно уж мне не ведом страх!
но это чувство хуже страха
 !