Дайте мне ветра

Ахиней Бредонесущий
         ***


Дайте мне ветра
К черту - затхлость
Всю ночь до рассвета
Искал - радость

Нашел - свободу
Пошел - в поле
Кричал - что-то
Уже - не горе

"Вам надо другое"
Ответило эхо
Иди - лесом
Гори - звездою.


08.07.13.