здравствуй

Хруст Языка
Здравствуй. Множество раз о тебе воспоминаю.
О, моя тайна, безмолвный мой вольный ветер,
Если б я знала..если бы только знала,
Что без тебя будет так одиноко на свете.
Память.. Память утихнет и на мгновенье смолкнет,
Мне возвращаться назад ни за что нельзя
Но так охота..и сердце невольно дрогнет,
Падает с неба желаний моих звезда.
Тихо.. Лунного света дорожка всё уже.
Таинственно дышат в ночи глубины морей.
Ты навсегда.. Навсегда мне безумно нужен,
С тех пор, как молчишь, нужен ещё сильней.