***

Валерий Малыгин
Мир на грани тьмы ее обман
За миг до слепоты полночи
И тьма сочится как туман
И застилает души очи
И не поймешь где верный путь
Нет ориентиров направлений
Идут во тьме куда-нибудь
Сквозь тьму и полотно сомнений
За темнотой не видно глаз
Дыханье тьмы тепло забрало
Тьма как чужой мертвящий газ
Надежды нет ее не стало