Я есть и буду

Зоя Видрак
Я есть и буду. Опадет листва,
И даже горы смоются в пучину,
А я останусь в музыке, стихах,
Словах и мыслях, никогда не сгину.

Я есть и буду. Близко и вдали,
Где синева бескрайня и бездонна
Галактики другой, другой Земли,
Эфиром тонким , счастлива, свободна...

Невидимою стану. Легкий дух,
Как рыбка в море чистоты и света.
Я просто скину кожу и судьбу
Как лишний слой, не нужный для поэта.

6/2013