singing stone мистера G

Гудман
Ветер, ты клонит траву,
Поднимаешь волны.
Они говорят: ты пустота,
Но я вижу - ты полон
Пленительным вихрем.
Ласковый бризом её обними.

Ты вольный, как взгляд,
Как мысли дурака,
Передай ей, что дрожит у меня в рука.
Что лунный свет мой единственный друг.
Что я сам себе враг.
Что скучаю по ней до белой окалины на губах.
До сырого пороха.
От её нежной Италии взрывы на бензоколонках
Моего города.

На районе продают опиаты, но я вечно пьяный.
У нас здесь любовь раздают по фай-вай.
И я порою этим кайфую, но больше не знаю,
Как она пахнет сегодня.
Лишь помню наш дом и блеск ее глаз.