Не оглядывайся

Елизаветта Ерофеева
Не оглядывайся, это лишнее,
Память, как постоялый двор,
О любви не проси всевышнего,
Снова вынесет приговор.
Нервно куришь и греешь прошлое,
Как котенка, но он издох,
Ночь бессонная, ночь тревожная,
Испускает последний вздох.
Настежь окна на встречу свежести,
Выпей лунного молока,
Сохраняя остатки нежности,
Да, не дрогнет твоя рука.