Э. Дзы о временах выскакивающих недоучек

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о временах выскакивающих недоучек.
Э. Дзы сказал: - Когда доктор плохо лечит, все в округе начинают «разбираться» в медицине, заниматься самолечением, появляются обманщики, которым верят…
Подумал и добавил: - Когда Император плохо управляет государством, то появляется множество «государственных деятелей»; естественно – все они отлично разбираются в управлении государством…
Подумал ещё и усмехнулся: - Плохо жить во времена, когда все во всём «разбираются»!!!
*