7 истин

Алекс Захаров
+1. Я, в "жизни" не встречаю человека
но, в "жизни" все встречаются со мной
слова признания это подоплека
они не обещают что он мой!

2. Все наши мысли превращаются в слова
и только косвенно всем управляет голова
В итоге, неуправляемость течения
река соблазнов, обольщений

3. "Люблю" сказав хотя бы раз
ты словно чувствуешь приказ
но не любя "жизнь из приказов"
ты умираешь не найдя в ней лазов

4. Нас окружая люди, "любят"
по крайней мере говорят нам так
они сказав, могут подумать "шутят"
а, нашу жизнь тем словом предрешат!

5. Играть, шуметь, вопить,и петь
принять в себя "веселья капель".
И на свою подругу строго не смотреть!
И что в итоге? Друг - предатель!

6. Сейчас ты словно призрак утра
всё это было словно не с тобой
Ты задаешь вопрос: "Что было утром?"
Но позабыл что было под луной!

7. Мы всем твердим что нужно быть честнее
мы говорим что всё "по чесноку"
от этих слов, и от себя "фигею"
пожалуй лучше мне уйти! "Мерси боку!"