Буфф

Алексей Краб
* * *
Буфф
Вытоптал тропинку
По душе моей
Вытоптал тропинку-
Кожи нет на ней.
Кажется все сможет
Выдержать душа,
А надежда гложет,
Режет без ножа.
28.06.97.

Космос парка очерчен стихами моими.
Театр и зрители быв и не Буфф.
Одинокие, в общем родители
Оставляли судьбы здесь звезду.

Сад один и надменное время
Ходит возле и после него,
Он цепляет заветное зренье,
Чтобы вы не убили его.
28.06.97.

Люди,Земля и обычное дело –
Космосу люльку качать.
Звуки –лишь голос младенца,
А тему будет Земля назначать.
28.06.97.

Пруд не останется на свете,
А зарастет густой травой.
Ему лицо залижет ветер,
И Жизнью выдавит земной.
А может, чистый ключ пробьется,
Чтоб течь прозрачным ручейком.
А нет – так сердце обойдется
И детской памятью о нем.
28.06.97.