Каламбур пессимиста о правах и обязанностях

Леонид Ганчаров
Жизнь - из обязанностей, братцы, и  ИЗ   ПРАВ,  НО,
Вторые - реже, а вот первые   ИСПРАВНО
Нас заставляют их любить и  ПОЧИТАТЬ,
А о правах в брошюрке можем   ПОЧИТАТЬ.


автор карикатуры - М.Ларичев