Пейте лучше Буратино

Александр Воединов
  Пью напиток "Буратино".
  В преферанс играю ночью,
  Под саундтреки Тарантино,
  Что подходят очень точно.

  Пью напиток "Буратино",
  Производства из Полтавы
  И болезнью "Ностальгина"
  С вкусом детства,не отравы!

  Пью напиток "Буратино"
  Паровоз пустил на мизер!
  Сам нарвался ты на мину.
  Отдавай-ка телевизор..!!!

  Пью напиток "Буратино"
  И зачем мне ваши колы...
    Для непьющего - Раздолье!

  А не пил бы "Буратино",
  В преферанс играя ночью.
  Включил музло от Тарантино,
  Ведь по-пьяни звучит мощно...

  И не пил бы "Буратино",
  Безразлично,что с Полтавы...
  Пил бы из пакетов вина,
  Хоть по вкусу,как отрава!

  Да..Не пил он "Буратино"...
  Паровоз словил на мизер!
  Зря цедил сквозь зубы вина...
  Теперь отдаст свой телевизор!

  Жаль - не пил он "Буратино".
  Пил хотя-бы даже колу,
  А не жужку с никотином...
  Игра в карты - не застолье..!