Девушка с улыбкою ребёнка..

Андрей Монастырный
Девушка с улыбкою ребёнка,
Щёчки ляли – кругленькие бочки,
Взгляд игривый, как у мамы кошки,
А в ушах жемчужные горошки.

Хочется погладить тебя нежно,
Чтоб ты помурлыкала немножко,
Ты сегодня строго безупречна,
Идеальна и к лицу одёжка

"Хочешь поиграем понарошку?"-
Говорят глаза твои приветом,
"Обладаю страшным я секретом,
Может обратишься за советом?"...

Девушка игривая как кошка,
Губы цвета спелая черешня,
Магией как в детстве безмятежной
Манишь ты улыбкой белоснежной!..=)

https://youtu.be/k31tIT5nQbg