Нам с тобой Небесами прописана встреча!..

Сергей Аристархов 1
Нам с тобой Небесами прописана встреча!..
Впредь пусть бед и невзгод даже лёгкая тень
Не коснётся тебя, Мир твой нежный калеча…
Пусть Любви и Покоя блаженная сень
Укрывает твой Мир сказки дивной вуалью!..
Чтобы ты, навсегда распрощавшись с печалью,
На Любви нескончаемой чудном Пути,
Продолжала б, как вешней порою цвести
Тем Божественным цветом, что Жизнью зовётся,
Счастья тем сотворяя везде Благодать!..
Чтобы всякий, кто к цвету сему прикоснётся,
В полной мере бы смог Благодать ту принять.

Воле Вышней отныне пусть впредь не переча
Стороною обходит печаль жизнь твою!..
Ведь недаром же молвило Сердце предтеча,
Что с тобою нам Небом прописана встреча!..
И сей встрече я славную песню пою:
Обнимаю, Целую и нежно Люблю!!!