не вини

Бирич Валерия
Дело не в нем. Не в тебе. Ни в ком.
Не в сглазах,заговорах ,порчах.
Не в расстоянии. Не в шуме городском.
Не потому,что лучше в одиночку.

Не в том,что море океана суше.
Не в градусах и долготы,и широты.
Просто кто-то нескончаемо лучше,

чем ты.