Без любви

Татьяна Сергеевна Григорьева
Без любви тоскливо, безнадежно,
Нет причины просто целовать.
Нет мечтаний, пусть не осторожных,
Бесполезно без любви прощать.

Без любви нет солнца, равнодушно,
И не пахнет страстью вечер вновь.
Скучно бесконечно, просто скучно,
Прятать от души своей - ЛЮБОВЬ.