Наивысший уровень идентификации

Яна Ветреная
Кровью хлещет порез,
Тревога наполняет воздуха амбары,
В наушниках, какой то МузОбоз,
Бездушно дергает гитарой.
В слепом тумане,
Кислорода вето,
Тревога глушит лето,
Покой, ну Где ты?
Кишит столица,
Лицами из воска,
Зарядка для ума,
А заодно, для мозга.
Реальность в легкие,
Подбросит углерод,
Вокруг народ,
А я с тревогой,
/ в ногу, в брод /
В цивилизации так много станций,
Сойти бы,
Времени  все нет,
Для удушья и  костраций.
Теряется вся фабула увечий,
Когда смотрю в глаза твои,
То понимаю,
Остановка,

[ Время Вечно! ]