Спасибо

Суровая Анна
Тебе спасибо говорю!
За все спасибо дорогая!
За все тебя благодарю.
Прости меня,моя родная..

Прости,что так произошло,
Что дурой,я была тогда.
Я понимаю,все давно ушло.
Нас разделят далекие года.

Прости,что я тебя забыла.
Что не смогла тебя понять.
Ты помни, ведь я тебя любила.
Но как-то умудрилась потерять.

И самой лучшей будешь только ты!
Я помню наши ссоры,ругань.
Но нет ни в ком,той простоты.
И не найти,такого больше друга.

Я помню,всё без исключенья.
Все слезы,шепот,радость,горе.
Как в чай макали мы печенье.
И как мечтали слушать море.

Я помню в школе,как ругались.
И как нас все потом мирили.
У них была лишь только зависть.
Ведь мы,с тобой на век дружили.


Ты помнишь,как парней делили?
И плакали потом ночами?
Мы думали,что искренне любили,
Но это оказалось мелочами.

Мы уставали друг от друга.
Ну,а потом скучали целый день.
Я правда,не встречала больше друга.
Чтоб был собой,и чтоб не просто тень.

Плакаты помнишь рисовали?
Писали,что ругаться прекратим.
Но мы тогда еще не знали,
Что друг от друга отделим.

Бывало ненавидела тебя,
Но все равно любила больше всех.
Да,потому что ты была моя..
Мой друг,моя опора,и мой смех..

С тобой прошли не малый путь.
Запомни всё,как помню я..
Чужим не верь,не подставляй им грудь.
Друзей люби,не предавай себя..

________________________________


Мой друг,поверь,я так скучаю..
По тем моментам,и по времени тому,
Но к сожалению увы,я точно знаю.
Тебя я никогда уж не верну.