Вот и лето пришло

Юрий Малахов
Вот и лето пришло
И жара задолбала.
Пусть кондишен в окно,
Только этого мало.

Где те славные дни,
Когда снег лёгкий падал.
Вспоминаю о них,
Только этого мало.

Душ холодный опять,
Выхожу как из боя.
Даже водки принять,
Не могу для здоровья.

Лёд насыпав в стакан,
Я воды наливаю,
Понимаешь, братан,
От жары изнываю.

В мыслях очень прошу,
Что бы похолодало.
Я друзья не шучу,
Только этого мало.