Я не искал её любви

Герман Амиров
Я не искал её любви
Уверен и она
Своей дорогой мимо шла
И не ждала меня

Нам не понять, зачем двоим
Устроившим свой быт
Судьба, как будто бы смеясь
Любовь решила подарить

Запретна та любовь для нас
И видно потому
мой пульс стучит не по годам
тяжёлым воздухом дышу

Бросаясь с головой во тьму
Я  наши встречи тороплю
И по ночам теперь не сплю
Кто нам простит нашу вину?