Миленькая, добрая, мамочка моя

Наталья Шармагий
Силуэтик родненький, сумочка в руках,
плечики покатые, искорки в глазах.
Миленькая, добрая, мамочка моя,
только с фотографии смотришь на меня.

Хоть бы раз прижаться к маленьким плечам
и предаться нежным, ласковым речам.
Сколько бы хотела рассказать тебе,
только дорогая, нет тебя нигде!

Как и прежде птицы, песенки поют,
реки свои воды, далеко несут.
В звуках и потоках я тебя встречаю,
дочкину любовь, маме возвращаю.