Улыбка лета

Ека Питер
Какая улыбка  у  лета?
               
По-моему,  желтого цвета. Широкая, заводная.
Такая,
чтобы без края.

Поставишь её в бокале.
И светит, листом кивая.

А аромат обнимает,
Кружит,  листы подставляя..



Легко танцевать с тобою,
c волненьем  его вдыхая..

Молю, оставайся дольше. Дожди 
не страшны,


точно знаю..