Мы... растворились...

Серебряный Серфер
====================================================

         Мы... растворились...

  Расплывшись в междометьях тишины, струна...
  Вечность мироточит словно волна...
  Ты приходишь всегда средь хрустали сплетений...
  Чуждых миров из понятий и вдохновений...

  Обнимаешь меня безудержным свечением, томнА...
  Как будто глаза.. и слова... и весна...
  И снова Ты рядом на кромке... луна...
  Мы в свете ее, растворились сполна...


=====================================================

Идейный вдохновитель Просто Эри: http://www.stihi.ru/2013/07/02/5148